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(100gあたり)
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焼成カルシウム
くちなし色素
エネルギー 379kcal
たんぱく質 11.1g
脂質 1.5g
炭水化物
ナトリウム 270mg(塩分として0.7g)
ラーメンができるまで(半生)
1.ミキシング
2.圧延(1回)
3.熟成
4.圧延(4回)
5.切り出し
6.半生乾燥
7.包装
8.金属検知機
9.箱詰
沸騰した湯の中に麺を入れ2分間ほど茹でます。
茹で上がった麺をざるにとり、水分を切ってください。
丼を暖めておき、その中に270cc(コップに1杯半程度)の熱湯にスープをいれかき混ぜてください。
丼の中にAで出来た麺を合わせ入れると出来上がりです。
焼豚、野菜、すりゴマ等、ありあわせの物を入れるとより一層おいしく召し上がれます。
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