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ちゃんぽん
(100gあたり)
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くちなし色素
エネルギー 373Kcal
たんぱく質 10.1g
脂質 1.6g
炭水化物
ナトリウム 623mg(塩分として1.6g)
ちゃんぽん麺ができるまで
(生)
1.ミキシング
2.圧延(1回)
3.熟成
4.圧延(4回)
5.切り出し
6..
半生乾燥
7.包装
8.金属検知機
9..箱詰
10..箱詰
ちゃんぽん麺・キャベツ・もやし・玉ねぎ・豚肉・人参・竹の子
魚介類・かまぼこなど
沸騰したお湯で麺を茹でます。
材料を炒めます。
炒めた材料にスープを入れます。
茹で上がった麺を鍋に入れます。
どんぶりに盛り付けます。
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