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ちゃんぽん
(100gあたり)
  • 小麦粉
  • かんすい
  • 酒精  
  • プロピレングリコール
  • ソルビット
  • 食塩
  • 焼成カルシウム
  • くちなし色素
  • エネルギー 373Kcal
  • たんぱく質 10.1g
  • 脂質     1.6g
  • 炭水化物
  • ナトリウム 623mg(塩分として1.6g)
ちゃんぽん麺ができるまで(生)
1.ミキシング 
2.圧延(1回) 
3.熟成 
4.圧延(4回) 
5.切り出し  
6..半生乾燥
7.包装
8.金属検知機
9..箱詰
10..箱詰



ちゃんぽん麺・キャベツ・もやし・玉ねぎ・豚肉・人参・竹の子
          魚介類・かまぼこなど

沸騰したお湯で麺を茹でます。
材料を炒めます。
炒めた材料にスープを入れます。
茹で上がった麺を鍋に入れます。
どんぶりに盛り付けます。
 
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