皿うどん ができるまで |
1.ミキシング |
2.圧延 (1回) |
3.熟成 |
4.圧延 (4回) |
5.切り出し |
6蒸煮 |
7.ほぐし・選別 |
8.油揚げ |
9.送風冷却 |
10選別 |
11.包装 |
12.金属検知器 |
13.選別・箱詰 |
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皿うどん麺・豚肉・イカ・かまぼこ・えび・キャベツなど
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お皿に「皿うどん麺」をのせ、軽く形を整えるように盛付しておきます。. |
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添付の粉末スープを分量の水で溶かしておきます。 |
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豚肉、イカ、かまぼこ、えび、キャベツなどを乱切りにして食用油で炒めます。 |
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材料が炒めあがったら水溶きしたスープを加えて弱火にしよく混ぜながらとろみがつくまで煮込みます。 |
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盛り付けした麺の上に炒めた具をかけ、熱
いうちにおめしあがり下さい。 |
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