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皿うどん

(100gあたり)
  • 小麦粉
  • 菜種油
  • かんすい
  • 食塩 
  • 酸化防止剤
  • エネルギー  541kcal 
  • たんぱく質  8.6g
  • 脂質      30.2g
  • 炭水化物   60.6g
  • ナトリウム  7mg (塩分として0.02g)
皿うどん
ができるまで
1.ミキシング 
2.圧延 (1回)
3.熟成 
4.圧延 (4回)
5.切り出し  
6蒸煮  
7.ほぐし・選別
8.油揚げ 
9.送風冷却 
10選別  
11.包装 
12.金属検知器
13.選別・箱詰


皿うどん麺・豚肉・イカかまぼこ・えび・キャベツなど
お皿に「皿うどん麺」をのせ、軽く形を整えるように盛付しておきます。.  
添付の粉末スープを分量の水で溶かしておきます。
豚肉、イカ、かまぼこ、えび、キャベツなどを乱切りにして食用油で炒めます。
材料が炒めあがったら水溶きしたスープを加えて弱火にしよく混ぜながらとろみがつくまで煮込みます。
盛り付けした麺の上に炒めた具をかけ、熱 いうちにおめしあがり下さい。
 
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